住宿

南都网旅游住宿 >  正文

走进全球首家巧克力主题酒店

2013-12-05 14:36:56    
字号:T T
摘要:酒店拥有13间以巧克力颜色及图像打造的主题房间,每间都配有巧克力喷泉,房客可以尽情享用。

全球首家巧克力主题酒店的客房是以巧克力颜色和图案设计的

   不久前,全球第一间以巧克力为主题的酒店在英国开幕。这间酒店拥有13间以巧克力颜色及图像打造的主题房间,并且每间都配有巧克力喷泉,房客可以尽情享用。

房客在入住前会先被引导至酒店厨房享受DIY制作巧克力的乐趣

  据悉,这间位于英国伯恩茅斯的巧克力主题酒店,共有13间以巧克力为概念打造的主题房间,客房内都有巧克力喷泉让客人免费品尝。

酒店里提供的美味巧克力鸡尾酒

  酒店酒吧里还提供巧克力鸡尾酒。在这里入住的每位房客,进入客房前都会先被引导至厨房,实际动手DIY制作巧克力,不管是制作黑巧克力、牛奶或白巧克力,旅客都可以随意发挥创意涂鸦或画图。

  酒店创办人威尔森表示,“这绝对是女生们的最爱。”这里单人房的房价最低为最晚65英镑(约合620元人民币),最好的套间为170英镑一晚(约合1620元人民币)。


来源:中国新闻网  作者:
编辑:叶菲菲
0

相关文章