住宿

南都网旅游住宿 >  正文

慕尼黑不容错过的啤酒古堡酒店

来源:中奢网       2013-12-25 15:02:45
字号:T T
摘要:想去享受一下啤酒花的滋润吗?那么爱啤酒之人千万不要错过这两个温泉酒厂了!

  在老旧酿酒古堡里用啤酒兑热水浸浴,再来杯啤酒和一份小吃,是不少游玩德国慕尼黑的爱酒之人不愿错过的项目。现在懂得享受的人们更乐意把自己泡在酿造啤酒的酵场里。也想去享受一下啤酒花的滋润吗?那么爱啤酒之人千万不要错过这两个温泉酒厂了!

古堡变身啤酒浴场 慕尼黑不容错过的酒店

  古堡里的啤酒浴场

  其实早在几千年前,古埃及人就已经开始用大麦面包来酿造啤酒,不过除了作为日常饮料和烹调元素之外,啤酒还是能够让逝者得到安息的重要祭品,和促进愈合恢复的一剂灵丹妙药。于是乎,受此启发的奥地利啤酒厂Starkenberger Brewery决定开设一个啤酒浴场。


古堡变身啤酒浴场 慕尼黑不容错过的酒店

  位于德国慕尼黑郊区的一座年代久远的酿酒古堡之内,这个吸引了大批啤酒爱好者前来体验的浴场内设7个温热的啤酒泳池,每个池中都注入了12,000公升水和300公升啤酒,虽然浓度不高,但足够让人沉醉和令肌肤变得细滑。据悉,这个啤酒浴体验时长为两个小时,需要事前预约,而价格方面,包一个池约为8美元(约,311港元),而单人则仅需。5美元(约港元),另外还会赠送脆饼、肉酱和一瓶啤酒。打算去德国游玩的嗜酒之人不妨把泡啤酒浴加进行程哦!


古堡变身啤酒浴场 慕尼黑不容错过的酒店

  瑞士Thermalbad &Spa Zrich温泉Spa

  Thermalbad &Spa Zrich前身是建于1836的Hrlimann酿酒厂,这个藏身在瑞士苏黎世中心一家特色酒店内的温泉浴场兼水疗中心,保留了原建筑的砖石结构与石拱门,原来酿酒用的大型木桶被改造成不同温度的浸浴池,游客可以在此一边感受建筑年代久远的韵味,一边享受来自附近天然涌泉的热水浴。

古堡变身啤酒浴场 慕尼黑不容错过的酒店

  在封闭的环境中浸浴不够畅快吗?那么快到楼顶的无边露天温泉池来舒压身心吧,在滚滚浪花与弥漫的蒸汽中仰望天际,城市美景一览无遗,配上温润的热泉水,绝对是忙碌都市人洗去困乏压抑的好地方。