机票

南都网旅游机票 >  正文

鹰航启用“飞行连接”,机上可上网

来源:南方都市报  作者:肖阳     2014-01-13 10:26:43
字号:T T
摘要:近日,印尼鹰航已在多种机型的客机上,引入了“飞行连接”服务,所有舱位均可实现上网。

 航班动态

  近日,印尼鹰航已在波音777-300E R机型客机、空客330-200和空客330-300等机型的客机上,引入了“飞行连接”服务。所有舱位均可实现上网,头等舱的客人可免费使用,其他舱位客人需支付相应的费用。

  据介绍,鹰航上述机型飞行中,当安全带指示灯关闭后,即可在手边的工具按钮上选择“G arudaWifi”来启动连接;打开浏览页面,鹰航页面出现后,点击“C onnect”按钮。随后,头等舱的乘客就可直接进入注册环节,填写头等舱凭证后就可享受免费上网服务了;公务舱和经济舱乘客,也只需选择相应的上网套餐和相应的收费标准,便可使用信用卡支付费用。另,通过“飞行连接”,搭乘波音777-300E R客机的乘客还可以使用其他服务,包括机上娱乐、电视直播或实况转播,即时获取来自六个国际电视台的最新消息。