搭团

南都网旅游搭团 >  正文

这45个地儿,真能说走就走

来源:南方都市报  作者:肖阳     2014-03-03 08:28:49
字号:T T
摘要:近日,中国公布了45个国家(地区)对持普通护照的中国公民实施免签、落地签证政策,全国九大边检总站已贯彻落实,中国游客出境游正逐步实现“说走就走”。

  近日,中国公布了45个国家(地区)对持普通护照的中国公民实施免签、落地签证政策,全国九大边检总站已贯彻落实,中国游客出境游正逐步实现“说走就走”。在新放行的20余国家中,包括多个热门旅游目的地。

  【互免签证】

  塞舌尔:最容易见到鲸鲨的地方

  塞舌尔隶属非洲,却不在非洲大陆上。它是位于非洲大陆东部印度洋西南部的群岛国家,由115个大小岛屿组成,人口不多,为了保留最原始的生态环境,塞舌尔甚至限制每年的游人数量。免签盖上“海椰子”的入境章之后,就可以和塞舌尔诸岛的细沙和海水尽情嬉戏,塞舌尔水域中最有名的SharkBank,早被潜水界公认为是最容易见到鲸鲨的地方。

  旅行社推荐线路:携程旅行网:塞舌尔+迪拜9日私家团(5钻)·悦榕庄+卓美亚EK航空,参考价格:27550元/人起

  行程:入住塞舌尔悦榕庄泳池别墅4晚(5星)和迪拜卓美亚斯布尔宫豪华房2晚(5星);乘坐阿联酋航空公司航班。

  毛里求斯:人间伊甸园

  毛里求斯是个未受污染的纯净岛国,景色无与伦比,素有“人间伊甸园”的美称,与塞舌尔、马尔代夫被称为印度洋上的三大明珠。毛里求斯对中国护照游客免签,游客凭有效护照、酒店入住单、往返机票,抵达后就可获得15天的入境许可。

  旅行社推荐线路:中国国旅广东公司:人间伊甸园毛里求斯7天5晚尊享自由行套餐(香港往返,2人起行)(香港出发),参考价格:9980元/人

  行程:搭乘毛里求斯航空公司豪华客机直航往返,可尽情享受酒店的免费游玩项目:滑水、冲浪、水中排球、浮潜和风帆、玻璃底船等。