搭团

南都网旅游搭团 >  正文

择日不如撞日 旅途中施展“宝贝计划”

来源:南方都市报  作者:肖阳     2014-03-10 09:18:59
字号:T T
摘要:在旅途中实施“宝贝计划”,虽然是件新鲜事,但绝对靠谱!国家放开二胎的新政将让你放开情怀,在良辰美景当前,该干吗就干吗去吧!

  当大家都熟悉了艳遇旅途、求爱旅途、求婚旅途、蜜月旅途了之后,今年爱出游的你也许更加蠢蠢欲动了,国家放开二胎的新政将让你放开情怀,在良辰美景当前,该干吗就干吗去吧,犹如赞叹“都是月亮惹的祸”的诗意。

  其实,在旅途中施展“宝贝计划”并非我为了制作这个内容而定制的噱头,而是真有市场数据论证。近日,有调查发现,55%的受访者表示“在旅途中,进行宝贝计划更为容易”;75%的客人选择“通过出境游进行宝贝计划”;76%的受访者表示,通过“海岛游的方式进行宝贝计划”。而携程旅行网更是通过设立“想生就生奖”来鼓励生育,拿出真金(重10g的纯金携程吉祥物“游游”)白银(价值3333元的礼品卡)来鼓励生2胎。这种新鲜事在旅游业界真的是闻所未闻,可见,旅途中的“宝贝计划”是一件靠谱的事情。

  【出境】


  富士山下叹花海“鸳鸯浴”

  春季最不能错过红粉霏霏的浪漫“樱花雨”了。该团前往富士山,除了登高观赏晴空下的雪白圣山,以及来到“日本九寨沟”忍野八海近距离看富士山美景,更特别安排入住富士山的日式温泉酒店,可以一边享受日式泡汤鸳鸯浴,一边观赏一树树樱花倚着雄伟的富士山灿烂绽放,最有情调。此外,增游平和公园、上野公园、隅田公园等多处赏樱名所。

  旅行社推荐线路:时尚东京樱花祭、富士山温泉5天,6899元/人(中国国旅广东公司)

  迪拜有爱的“一千零一夜”故事

  对于打算在旅途中施展“宝贝计划”的夫妻来说,住宿是尤为讲究的一项准备工作。想要住得好、住得有特色,首选目的地当然是无比奢华的阿联酋迪拜。这里拥有世界最多的超五星级酒店,尤其是用真金白银打造的帆船酒店和深受沙漠贵族喜爱的皇宫酒店。

  旅行社推荐线路:迪拜尊贵帆船5天团,13699元/人(广东中旅)

12