攻略

南都网旅游攻略 >  正文

深度品味 悠游欧洲

来源:深圳特区报  作者:梁薇     2014-03-17 08:34:52
字号:T T
摘要:欧洲魅力无限,所有准备前往欧洲的游客都有一个大计划,赏遍美景与美食,事实上,要实现这份理想清单,需要的时间远比当初预定的时间多,因此出游前为自己喜欢的地方排个序,才是最好的选择。

荷兰小镇

  欧洲魅力无限,所有准备前往欧洲的游客都有一个大计划,赏遍美景与美食,事实上,要实现这份理想清单,需要的时间远比当初预定的时间多,因此出游前为自己喜欢的地方排个序,才是最好的选择。

  西欧 优美小镇走一走

  西欧知名的景点非常多,第一次出游西欧时,不要因为觉得要与众不同而错过一些耳熟能详的风景:如法国的埃菲尔铁塔、英国的巨石阵,它们被无数游记提及只是因为它们确实很让人惊艳。

  要想体验欧洲美丽的小镇,那荷兰的羊角村和英国的圣安德鲁斯是绝妙的选择。羊角村位于荷兰西北方的欧芙艾瑟省,被喻为“绿色精灵水乡”,村内均为传统的荷兰式建筑,房屋屋顶多以芦苇织成,每个小屋都有精心修整的花园和鲜花装饰的门窗,游走其中让人赏心悦目,但最佳的体验方式当数运河巡礼。

  自威廉王子与凯特大婚后,圣安德鲁斯再次被媒体用浪漫的语言渲染了一番,但它似乎并没因此而变得更热闹,依然是旧时安静典雅的模样。它位于苏格兰东部,三面环海,是苏格兰境内风景最美的海滨城镇之一,这里设有苏格兰最古老的大学——圣安德鲁斯大学,同时也是高尔夫的故乡,来到这儿走一走,感受一下休闲氛围确实不错。