攻略

南都网旅游攻略 >  正文

跨过国境找春天:清明假出境游攻略

来源:新华网       2014-03-19 16:24:01
字号:T T
摘要:春暖花开正当时,清明假期,约上三五好友,一起出去踏青,找个心仪的境外目的地走一走,好好享受异域风情。一起看看2014年清明出境旅游好去处吧。

  春暖花开正当时,清明假期,约上三五好友,一起出去踏青,找个心仪的境外目的地走一走,好好享受异域风情。一起看看2014年清明出境旅游好去处吧。

  海滨度假派:越南岘港

跨过国境找春天:清明假出境游攻略

  在欧洲和日本游人的眼里,越南岘港是可以与印尼巴里岛相媲美的度假胜地,其水天一色的海滩不逊于马尔代夫。岘港市天气清朗,四季日照,社会治安无话可投诉,该城市的海滨沙滩长达30公里,是越南最佳的海滨场地之一,东南亚最佳避暑胜地之一。

  岘港海岸线延绵40公里,风景美丽,海水清澈见底,离市中心又近,非常方便。值得推荐的有两个著名海滩,一是美安海滩,另一个是美溪海滩。美溪海滩是岘港最热闹的地方之一,是岘港市市民最爱去的场所之一。此地离市中心最近,空气清新,景色怡人。

  选个适宜的日子,还可以乘船出海,出海的感觉非常棒,看着蔚蓝的海水以及天空中飞翔的海鸥,这一刻,还有什么烦恼无法忘却呢?